Mach mit!

Auf dieser Seite findest du unterschiedliche kreative Angebote des Ganztagsteams für euch zuhause. Damit euch in der Zeit des Kontaktverbots nicht langweilig wird, werden wir Bastelangebote, Spiele, Rätselfragen und vieles mehr für euch raussuchen und hier präsentieren oder zuschicken können.

Auch ihr könnt Inhalte für diese Internetseite machen und uns zuschicken. Wir werden diese dann mit eurem Einverständnis unter eure Beiträge veröffentlichen.

Und so geht’s: Ihr schreibt eine Mail mit Name und Klasse an: mach.mit.gsids@kjw.de
und kurze Zeit später bekommt ihr digitale Post von uns.

#Bleibt gesund

Einfach – Kreativ
Hier findet ihr verschiedene Bastelangebote sowie andere kreative Angebote für alle Klassenstufen. Allesamt einfach verständlich erklärt zum nachbasteln.

Lustige – Experimente
Hier findest du allerlei spannende Experimente.

Rätseln – Knobeln
In dieser Rubrik findet ihr Rätsel und Knobelaufgaben die ihr euch ausdrucken und bearbeiten könnt.

Einfach – lecker
Hier haben die Feinschmecker aus unserem Team ihre Rezepte für euch vorbereitet. Viel Spaß beim Zubereiten.

Entspannung – Pur
Auf dieser Seite könnt ihr entspannen und ruhige Angebote genießen.

Eure Beiträge
Hinter diesem Link findet ihr alle Beiträge die ihr uns an unsere Emailadresse sendet: mach.mit.gsids@kjw.de

Ausflugs – Tipps
Hier findet ihr tolle Vorschläge für Ausflüge ins Grüne.

Mach – Mit Schach
Hier findet ihr Schachaufgaben aus der Schach AG